Politique de confidentialité

Bzzworld Travel Ltd et ses filiales respectent et s’engagent à protéger la vie privée de leurs clients et visiteurs du site Web www.bzzworldtravel.com et des pages Web qui lui sont associées. Nous nous engageons à respecter les exigences de l'Ordonnance sur les données personnelles (confidentialité) (Cap. 486) («PDPO»). Ce faisant, nous veillerons à ce que notre personnel respecte les normes de sécurité et de confidentialité les plus strictes. Nous comprenons que vous puissiez avoir des questions sur la façon dont ce site Web collecte et utilise les informations que vous nous avez fournies. Nous avons préparé cette politique de confidentialité pour vous informer des principes de confidentialité qui régissent ce site («Politique de confidentialité»). Votre confiance est notre plus haute priorité.

Si, après avoir examiné cette politique de confidentialité, vous avez des questions ou des problèmes de confidentialité, veuillez envoyer un courrier à notre adresse de contact, comme indiqué ci-après:

Bzzworld Travel LTD
Unité 302, 3rd Floor, L Plaza
367-375 Queen's Road
RAS centrale de Hong Kong

En continuant à utiliser notre site Web et / ou en effectuant des réservations, vous êtes réputé avoir lu, reconnu et accepté toutes les dispositions énoncées dans la présente politique de confidentialité, y compris les modifications que nous pouvons apporter de temps à autre.

Confidentialité des informations utilisateur

Nous ne recueillons que les informations pertinentes nécessaires pour vous fournir un accès en tant que membre ou client privilégié, ainsi que pour effectuer et confirmer votre réservation. La fourniture de données personnelles est généralement volontaire, sauf indication contraire. Si nous ne fournissons pas les données personnelles demandées ou si nous fournissons des informations inexactes ou incomplètes, nous ne pourrons pas traiter votre demande, réservation, enquête, plainte ou vous fournir les produits et services demandés. Sauf lorsque la loi l'exige ou le permet ou à moins que vous ne l'y autorisiez expressément, nous ne divulguerons aucune information sur nos clients à des tiers, à l'exception du fournisseur ou marchand respectif des produits et services disponibles sur notre site Web. Nous ne partagerons pas vos données personnelles avec des tiers sans votre consentement. L'abonnement pour plus d'informations ou de services ou la participation à des programmes promotionnels de votre part est strictement facultatif.

Dans certains cas, nous pouvons partager ou divulguer vos informations personnelles et autres avec nos sociétés affiliées (y compris les sites Web affiliés sous propriété ou contrôle commun) et les fournisseurs de services désignés ou les fournisseurs des produits et services disponibles sur notre site Web afin de nous permettre de produits ou services plus adaptés à vos préférences et à vos besoins.

Services liés aux voyages

Pour vous fournir un site Web unique sur lequel vous pouvez réserver vos vacances et qui comprend d’autres services liés aux voyages, nous avons conclu des accords avec des entreprises de voyages tierces réputées et réputées, qui regroupent les informations d’inventaire des fournisseurs.

Si vous souhaitez réserver des forfaits de voyage facilités par notre site Web, vous pouvez être connecté au site Web respectif hébergé par la société de voyages, le commerçant ou le fournisseur concerné. Si vous choisissez de placer une réservation, vous devez fournir des informations personnellement identifiables pour exécuter la réservation. Ces informations sont ensuite fournies aux fournisseurs (par exemple, les centres de villégiature) pour traitement. Nous avons passé des contrats avec ces agences de voyages tierces, exigeant qu’elles sécurisent vos informations personnellement identifiables et ne les utilisent que pour exécuter les transactions que vous demandez. Les mêmes engagements en matière de sécurité et de confidentialité ont été obtenus auprès des fournisseurs. Toutefois, vous devez savoir que toute information personnellement identifiable que vous avez fournie directement à un fournisseur, de quelque manière que ce soit, dans le passé ou à l'avenir, est soumise à sa déclaration de confidentialité et à ses pratiques pour lesquelles nous n'avons aucune responsabilité.

Politique de cookies

Notre site Web utilise la technologie des «cookies». Les «cookies» sont des chaînes de texte cryptées qu'un site Web stocke sur l'ordinateur d'un utilisateur. Notre site Web requiert l'utilisation d'un cookie tout au long du processus de réservation en ligne pour mémoriser vos préférences et pour vous aider à utiliser notre site Web de manière efficiente et efficace. Sans les cookies, nous ne serons pas en mesure de conserver les informations que vous entrez sur plusieurs pages ensemble. Par exemple, à moins que nous nous souvenions des dates que vous avez utilisées dans votre recherche, nous ne pourrons pas vérifier la disponibilité. Les cookies nous permettent également de personnaliser notre site Web et nos offres en fonction de vos besoins et de vous offrir une meilleure expérience en ligne ici.

Nous n'utilisons pas de cookies pour vérifier des informations personnellement identifiables à votre sujet, à l'exception de ce que vous nous fournissez volontairement dans vos relations avec nous. Les cookies ne corrompent ni n'endommagent votre ordinateur, vos programmes ou vos fichiers informatiques.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer les cookies (consultez les instructions de votre navigateur pour savoir comment procéder), bien que cela nuirait à votre capacité à effectuer certaines transactions, à utiliser certaines fonctionnalités et à accéder à certains contenus de notre site Web.

Stockage de données personnelles

Nous prenons toutes les mesures raisonnables dans la mesure du possible pour que les données à caractère personnel ne soient pas conservées plus longtemps que nécessaire pour la réalisation des objectifs (ou des objectifs directement liés) pour lesquels les données sont ou doivent être utilisées, à moins que la conservation ne soit par ailleurs autorisée ou requise par la loi.

Sécurité des données

Nous prenons les mesures appropriées pour protéger les données personnelles que nous détenons contre la perte, l'accès non autorisé, l'utilisation, la modification ou la divulgation. Toutes les données personnelles que vous nous fournissez via notre site Web sont sécurisées sur notre site Web. Vos données personnelles seront stockées de manière sécurisée et vous aurez le droit d'accéder aux informations que nous détenons à votre sujet, comme stipulé par le PDPO. Lorsque des données à caractère personnel sont transférées vers un ou plusieurs lieux situés à l'extérieur de Hong Kong dans le cadre de telles finalités, ce ou ces lieux peuvent ou non offrir le même niveau de protection des données à caractère personnel ou un niveau similaire à celui de Hong Kong.

Conditions de contact de Bzzworld Travel LTD

En tant qu'utilisateur enregistré de notre site Web, vous pouvez recevoir des courriels ou tout autre moyen de communication associé à vos activités sur le site, tels que des confirmations de voyage, des mises à jour de votre itinéraire et des informations associées à d'autres voyages que vous avez effectués ou demandés en tant que tel. répondre en réponse à votre demande.

Publicité et liens de tiers

Nous ne communiquerons pas vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing direct ou à d'autres fins non liées sans votre consentement. Certains de nos annonceurs, partenaires affiliés et leurs filiales peuvent toutefois vous demander des informations directement à vous ou créer un lien vers des sites qui le font. Nous n'approuvons ni ne contrôlons le contenu ou les politiques des sites Web tiers.

Nous ne serons responsables que de la politique de confidentialité et du contenu de ce site. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou de l'utilisation de cookies sur les sites Web auxquels vous avez accédé depuis ce site Web et depuis les sites Web autres que Bzzworld Travel Limited auxquels vous pouvez accéder depuis ce site Web.

Exactitude des informations ou opt-out

Nous souhaitons conserver les informations les plus récentes et les plus précises sur chacun de nos visiteurs et clients. Si vous nous avez déjà fourni des informations personnelles et que vous avez changé d'adresse IP, veuillez nous en informer. Si vous souhaitez ne plus recevoir de communications ou de services, n'hésitez pas à nous envoyer un courrier électronique à support@bzzworldtravel.com. S'il vous plaît mettez "Supprimer" dans la ligne d'objet.

nous contacter

Vous avez le droit de demander l'accès et la correction des informations que nous détenons à votre sujet. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, les corriger, ou si vous avez des questions, contactez-nous.

Email: support@bzzworldtravel.com
Bzzworld Travel LTD
Licence d'agent de voyage de Hong Kong 354024

La version anglaise de ces Termes et Conditions prévaudra en cas de divergence entre la version anglaise et la version traduite.